receitinha: bolo arco-iris

tudo bem com vocês? Bom comigo está tudo perfeito 🙂 Hoje vou fazer um post que é uma delicia, uma gostosura, de uma coisa que eu amo muito (calma maliciosas ha ha ha) estou falando de comida quer melhor de um doce! Quer melhor? Me acompanhe:

Huuuuum! Bolo Arco-Íris, quem não ama? Impossível não amar essa belezura, só de olhar a imagem me bateu uma fominha :3 Então vamos ver essa receita deliciosa?
O que vai precisar:

  1. Formas pequenas ou médias
  2. Mistura para bolo (festa marca que optar)
  3. Uma xícara de leite
  4. Confeitos coloridos
  5. Papel manteiga
  6. Chantilly (marca que optar)
  7. Corantes alimentícios
  8. Duas colheres de manteiga
  9. Três ovos

* Óleo para untar

Prepare a massa
Começando com a massa prepare do geito que preferir lembrando que a massa tem que ser branca então opte por sabores leves como baunilha, festa ou coco!
Bata 3 ovos duas colheres de manteiga derretida com o leite e misture o conteúdo da embalagem na batedeira com os ovos leite e manteiga.

Colorir a massa
Vamos colorir! Separe a massa em quantidades iguais de acordo com as quantidades de camadas que você quer para o seu bolo, adicione o corante nas porções pequenas da massa!
Obs: Adicione o corante em gostas com uma ou duas gostas já se obtém uma cor bem forte!!

Untando as formas!
Acho que todas nós já sabemos untar formas não é mesmo, então mãos a obra para untar 🙂

Colocando para assar
Deixe o forno pré aquecer e depois coloque as forminhas com a massa de bolo dentro. Fica ligada pois a massa é bem fina e assa rápido :p

Prepare a cobertura e o recheio
Para colorir e rechear o bolo você pode usar o seu recheio predileto como brigadeiro, beijinho, etc.. Na imagem usa-se chantilly que praticamente vem pronto é só bater e pronto. Claro deixe a caixinha gelar por 12 horas 🙂

Montando o bolo
Agora é só montar o bolo colocando as massas em camadas e o recheio no meio, o recheio é importante para grudar as massas!

Depois de tudo é só passar a cobertura por fora do bolo e colocar os confeites, deixe o bolo na geladeira por um tempinho e depois é só saborear :3
Bom gatas foi isso, depois dessa bagunça toda teremos que lavar a louça para nenhuma mãe vim dizer que dou mal exemplo viu ha ha ha
Espero que tenham saboreado esse post delicioso beijinhos e boa sorte no bolo de vocês 🙂

Anúncios

Sobre lauragborges

sou uma menina apaixonada por moda, maquiagens, cosmeticos e muito mais
Esse post foi publicado em receitinha. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s